Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales / Valérie Cupillard

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2015

160 recettes intégrant une huile essentielle ou une eau florale. Avec une introduction sur la fabrication et l'utilisation des huiles alimentaires, les précautions à prendre et les qualités à exiger, ainsi que la présentation de 22 huiles essentielles (basilic, menthe, bergamote, etc.) et d'une douzaine d'eaux florales (fleur d'oranger, camomille, romarin, genévrier, etc.). Electre 2015

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Un grand Noël vegan / Laurence Alemanno, Gala...

Livre | 2017

Plus de soixante recettes pour préparer un Noël gourmand sans utiliser de produits animaux. @Electre 2018

Avocat / Cléa

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2018

Trente recettes autour de l'avocat comme le guacamole, la terrine d'avocat ou encore le cheesecake. Complétées d'informations sur la saisonnalité, la valeur nutritive ou encore la culture de ce fruit. @Electre 2019