Je cultive pois, fèves, haricots : des protéines dans mon potager ! / texte, Blaise Leclerc

Livre

Leclerc, Blaise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2013

Les différentes variétés de légumineuses (pois, fèves, haricots, etc), leur culture et leurs atouts pour la santé et l'environnement, ainsi que des conseils pour bien les choisir et les faire pousser toute l'année dans son potager.

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je réussis mes plants du premier coup ! : pou...

Livre | Lapouge-Déjean, Brigitte. Auteur | 2014

Guide pour produire soi-même ses plans et bien débuter son potager bio : choix des variétés, préparation du terreau, équipement de base, techniques de semis et repiquage, 25 légumes et plantes aromatiques passés au crible.

Faites tourner ! Les rotations dans mon potag...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | 2016

Un plan de rotation au jardin suivant dix règles simples, afin d'éviter les maladies et de ne pas déséquilibrer la terre. Avec une présentation détaillée de 24 légumes, leurs familles botaniques, leurs besoins en compost, les rava...