Yaourts / Estérelle Payany

Livre

Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Edité par Solar. Paris - 2010

Les 30 recettes sont à base de yaourt. Il faut commencer par les yaourts nature et les techniques de réalisation, avant de faire des yaourts fruités et salés. Le yaourt accompagne les plats ou sert de base à une marinade. Les petits plus gourmands apportent des conseils et des idées.

Voir la collection «Nouvelles variations gourmandes»

Autres documents dans la collection «Nouvelles variations gourmandes»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine du monde en 350 recettes

Livre | 2014

La Guinguette d'Angèle : les nourritures bien...

Livre | Ferreux-Maeght, Angèle. Auteur | 2017

200 recettes véganes, végétariennes ou sans gluten du petit déjeuner au dîner, de la soupe au dessert sans omettre les sauces ou boissons detox. Avec des fiches techniques sur les super-ingrédients. @Electre 2018