Cuisiner thaï / Tom Kime

Livre

Kime, Tom. Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2019

Une centaine de recettes traditionnelles ou plus originales pour découvrir la richesse de la cuisine thaïlandaise et réaliser facilement des plats du quotidien tels que les crevettes frites au tamarin, la salade de boeuf aigre et épicée au riz grillé et à la coriandre, les ailes de poulet parfumées au galanga ou encore le riz gluant à la mangue. @Electre 2020

Voir la série «Cuisine le monde»

Autres documents de la série «Cuisine le monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Cuisiner thaï / Tom Kime | Kime, Tom. Auteur

Cuisiner thaï / Tom Kime

Livre | Kime, Tom. Auteur | 2019

Série
Cuisine le monde

Une centaine de recettes traditionnelles ou plus originales pour découvrir la richesse de la cuisine thaïlandaise et réaliser facilement des plats du quotidien tels que les crevettes frites au tamarin, la salade de boeuf aigre et ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah Crosetti | Crosetti, Sarah. Auteur

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah ...

Livre | Crosetti, Sarah. Auteur | 2020

Des recettes de brioches traditionnelles ou plus originales : babkas déclinées aux épices, fruits et chocolat, cinnamon rolls, roulée à la myrtille, pastis des Landes, brioche vendéenne, gâche, panettone aux fruits secs, buns salé...

Cuisine système D avec Jamie / [Jamie Oliver] | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur

Cuisine système D avec Jamie / [Jamie Oliver]

Livre | Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2014

110 recettes s'inspirant des cultures européennes, asiatiques, d'Afrique du Nord et de la street food, pour réaliser des plats simples, équilibrés et économiques. Electre 2014

Chargement des enrichissements...