Le cookie de nos rêves : textures et techniques ultimes / Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens

Livre

Dupont-Daguet, Deborah. Auteur | Martens, Géraldine. Auteur

Edité par First éditions. [Paris] - 2019

Une soixantaine de recettes de cookies classées par leurs ingrédients de base, avec une présentation de tous les gestes techniques : café et noix, châtaigne, chocolat et orange, granola ou encore cookies cuits au gaufrier. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les boulettes de nos rêves : textures et techniques ultimes / Déborah Dupont-Daguet | Dupont-Daguet, Deborah. Auteur

Les boulettes de nos rêves : textures et tech...

Livre | Dupont-Daguet, Deborah. Auteur | 2020

Soixante recettes de boulettes classiques ou originales : betteraves et flocons d'avoine, falafels, boulets de Liège, viande et épinards, entre autres. @Electre 2021

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigiri / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigir...

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2014

Sushi, maki, onigiri, riz sauté, grillé ou garni, plus de 60 recettes japonaises à base de riz sont détaillées et illustrées en pas à pas. Avec des informations sur les ingrédients et des adresses pour se les procurer. Electre 201...

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah Crosetti | Crosetti, Sarah. Auteur

Babkas & autres délicieuses brioches / Sarah ...

Livre | Crosetti, Sarah. Auteur | 2020

Des recettes de brioches traditionnelles ou plus originales : babkas déclinées aux épices, fruits et chocolat, cinnamon rolls, roulée à la myrtille, pastis des Landes, brioche vendéenne, gâche, panettone aux fruits secs, buns salé...

Chargement des enrichissements...