La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / textes et photographies de Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2017

Des conseils pratiques pour s'organiser, faciliter les courses, trouver des produits bio peu onéreux et élaborer des menus équilibrés pour toute la famille et pour tous les jours. Avec des recettes permettant de varier son alimentation, d'utiliser les restes ou les produits de la cueillette, de manger rapidement ou de préparer un menu de fête. @Electre 2017

Voir la collection «Collection Conseil d'experts»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux et douceurs à IG bas / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Gâteaux et douceurs à IG bas / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Cinquante recettes à indice glycémique bas à base de sucres et de laitages alternatifs, farines et céréales complètes, fruits secs, chocolat noir, etc. @Electre 2016

Je ferais bien une soupe ! / texte & photographies, Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je ferais bien une soupe ! / texte & photogra...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2013

Des recettes de soupes à réaliser selon les saisons : soupe express aux jeunes pousses d'épinards pour le printemps, velouté glacé de fruits rouges au tofu pour l'été, velouté au potimarron pour l'automne, soupe du chalet au croze...

La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio des jours de fête : 110 recett...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2015

Des recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon les saisons (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux. Avec des astuces de préparation. Electre 2016...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? Non merci ! / Sundra Emmanuelle Aubert | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Cuisinons les protéines végétales : encore un...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétale...

Les recettes végétariennes et vegan les + faciles du monde : 100 recettes inédites / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes végétariennes et vegan les + fac...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

130 recettes faciles à réaliser, avec six ingrédients maximum, sans viande ni poisson, dont cent inédites : salades complètes, soupes repas, gratins, plats uniques à base de céréales et de légumineuses ou encore poêlées. @Electre ...

Chargement des enrichissements...