Gâteaux et douceurs à IG bas / Marie Chioca

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

Cinquante recettes à indice glycémique bas à base de sucres et de laitages alternatifs, farines et céréales complètes, fruits secs, chocolat noir, etc. @Electre 2016

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pressé, fauché, mal équipé, mais gourmand ! / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Pressé, fauché, mal équipé, mais gourmand ! /...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2019

Un guide pour cuisiner rapidement et sainement avec un budget et un matériel réduits. Avec 45 recettes testées et réalisées par des étudiants, ainsi que des conseils pour respecter davantage l'environnement. @Electre 2019

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage. @Electre 2017

Gâteaux et douceurs à IG bas / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Gâteaux et douceurs à IG bas / Marie Chioca

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage. @Electre 2017

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, faciles & créatives, salées & sucrées / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, facil...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

Chargement des enrichissements...