Vegan / Karen Chevallier

Livre

Chevallier, Karen. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2016

70 recettes de cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert : salades, soupes, quiches, plats complets, glaces, cookies, mousses, etc. Avec des conseils d'une diététicienne pour connaître la cuisine vegan, ses avantages, ses bienfaits et les erreurs à ne pas commettre. @Electre 2017

Voir la collection «Fait maison. Bon & sain»Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison. Bon & sain»Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtisserie autrement / Karen Chevallier | Chevallier, Karen. Auteur

Pâtisserie autrement / Karen Chevallier

Livre | Chevallier, Karen. Auteur | 2016

Plus de 60 recettes de pâtisseries classiques adaptées pour être préparées sans gluten, ni lait, beurre, oeuf ou sucre : crème brûlée à la vanille, cupcake à la pistache, crumble pomme cannelle, etc. @Electre 2018

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Yogafood : recettes et conseils nutrition pour gagner en vitalité et sérénité / Pamela Weber,... | Weber, Pamela. Auteur

Yogafood : recettes et conseils nutrition pou...

Livre | Weber, Pamela. Auteur | 2016

Destiné aux adeptes du yoga, cet ouvrage propose un programme et des recettes pour maintenir un corps flexible et trouver l'harmonie. @Electre 2016

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2016

25 recettes véganes et sans gluten utilisant des graines riches en omega-3 aux propriétés amincissantes et laxatives : chia pudding, beurre de lin, pains au psyllium, etc. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...