Ma petite épicerie italienne : 50 produits décryptés, 40 recettes associées / Alba Pezone

Livre

Pezone, Alba. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2015

Pour trouver et choisir les condiments, charcuterie, sortes de pâtes et de riz, fromages, alcools indissociables de la cuisine italienne, et 40 idées de recettes utilisant ces produits indispensables : tomates séchées, huile d'olive, câpres, passata, herbes fraîches, amaretto, marsala, etc. Electre 2015

Voir la collection «Ma petite épicerie ...»

Autres documents dans la collection «Ma petite épicerie ...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

In cucina : mes plus belles recettes italiennes / Alba Pezone | Pezone, Alba. Auteur

In cucina : mes plus belles recettes italienn...

Livre | Pezone, Alba. Auteur | 2017

L'auteure, expatriée napolitaine vivant aujourd'hui à Paris, présente plus de 200 recettes de cuisine issues de son pays d'origine, incluant des conseils dans le choix des produits et des ingrédients. Avec dix techniques illustrée...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le nouveau bistrot : quand les plats bistrot rencontrent la gastronomie / Franck Baranger | Baranger, Franck. Auteur

Le nouveau bistrot : quand les plats bistrot ...

Livre | Baranger, Franck. Auteur | 2015

Des recettes qui revisitent les classiques de la cuisine populaire française : sardines de Saint-Gilles en papillote, ris d'agneau de lait, risotto d'oursins au café, etc. @Electre 2016

Le goût à l'état brut : mes artisans, leurs produits, mes recettes / Philippe Mille | Mille, Philippe (1975?-....). Auteur

Le goût à l'état brut : mes artisans, leurs p...

Livre | Mille, Philippe (1975?-....). Auteur | 2016

Une présentation des recettes du chef cuisinier champenois, ainsi qu'une découverte des producteurs et savoir-faire gastronomiques et artisanaux de la Champagne. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...