Et mourir de plaisir : 100 desserts à tomber : killing me softly / Trish Deseine

Livre

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2014

Des recettes de desserts, des plus classiques aux plus originaux : banoffee, gaufres au chocolat, carrot cake, sorbet de poire et litchis, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bacon : recettes croustillantes / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Bacon : recettes croustillantes / Trish Desei...

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2015

30 recettes à base de bacon, à tester et à décliner selon ses envies. Electre 2015

Je veux du chocolat ! / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Je veux du chocolat ! / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2002

Du caramel plein la bouche / Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Du caramel plein la bouche / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoi / textes & recettes Stéphan Lagorce |

Les fondamentaux de la pâtisserie décryptés p...

Livre | 2016

Série
Traité de miamologie : l'étude des disciplines nécessaires aux gourmands, 2

Un ouvrage qui aborde la pâtisserie en expliquant les raisons d'utiliser tel ingrédient ou plat. Il est organisé en deux sections : une partie technique comprenant plusieurs plats faciles à réaliser et un cahier de quarante recett...

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? / Arthur Le Caisne | Le Caisne, Arthur. Auteur

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent p...

Livre | Le Caisne, Arthur. Auteur | 2019

Les réponses à 700 questions sur la cuisine expliquant notamment la formation d'une peau sur le lait chauffé, l'origine des trous dans l'emmental ou les raisons de la mue du homard. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...