Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Larousse des desserts / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2006

Macaron / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Macaron / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2008

Carrément chocolat / Pierre Hermé & Danielle Monteaux | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Carrément chocolat / Pierre Hermé & Danielle ...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le petit Larousse pâtissier : la référence de la pâtisserie |

Le petit Larousse pâtissier : la référence de...

Livre | 2013

Des recettes de pâtisseries réparties en sept chapitres : les classiques, le chocolat, les fruits, les desserts de fête, les biscuits, la fraîcheur d'été, les petits quatre-heures. Avec des recettes de confitures, marmelades et ge...

Desserts de mamie |

Desserts de mamie

Livre | 2014

Cent recettes de desserts classiques tels que les compotes, les brioches, le riz au lait, la charlotte aux fruits... Electre 2014

Chargement des enrichissements...