Larousse des desserts / Pierre Hermé

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Macaron / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Macaron / Pierre Hermé

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2008

Carrément chocolat / Pierre Hermé & Danielle Monteaux | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Carrément chocolat / Pierre Hermé & Danielle ...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse des desserts : recettes, techniqu...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Chocolat / Roschdy Zem, réal., adapt. | Zem, Roschdy (1965-....). Metteur en scène ou réalisateur. Adaptateur

Chocolat / Roschdy Zem, réal., adapt.

Vidéo | Zem, Roschdy (1965-....). Metteur en scène ou réalisateur. Adaptateur | 2016

Du cirque au théâtre, de l'anonymat à la gloire, l'incroyable destin du clown Chocolat, premier artiste noir de la scène française. Le duo inédit qu'il forme avec Footit, va rencontrer un immense succès populaire dans le Paris de ...

10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

10, 15, 20 à table, les recettes les + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour des tablées de 10 à 20 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. @Electre 2018

Chargement des enrichissements...