L' incroyable histoire de la cuisine : de la préhistoire à nos jours, 500.000 ans d'aventure / scénario Benoist Simmat

Livre

Edité par Les Arènes. Paris - 2021

L'histoire de la cuisine et de la gastronomie à travers le monde est retracée, de l'invention du feu à la découverte des épices d'Amérique du Sud par les conquistadors, en passant par la fabrication des boîtes de conserve, les festins des élites à la cour des pharaons ou les révolutions bio et locavore au XXIe siècle. @Electre 2022

Voir la collection «Les Arènes BD»

Autres documents dans la collection «Les Arènes BD»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La bibliomule de Cordoue / scénario Wilfrid Lupano | Lupano, Wilfrid (1971-....). Scénariste

La bibliomule de Cordoue / scénario Wilfrid L...

Livre | Lupano, Wilfrid (1971-....). Scénariste | 2021

Espagne, 976. Cet album met en scène l'aventure d'un eunuque, d'un copiste, d'un voleur et d'une mule têtue pour sauver les ultimes vestiges de la culture. W. Lupano a reçu le prix Jacques Lob 2021 pour l'ensemble de son oeuvre. @...

Ces jours qui disparaissent / Timothé Le Boucher | Le Boucher, Timothé (1988-....). Auteur

Ces jours qui disparaissent / Timothé Le Bouc...

Livre | Le Boucher, Timothé (1988-....). Auteur | 2017

Lubin Maréchal se réveille chaque matin sans se souvenir de la veille et découvre que pendant ce temps une autre personnalité prend possession de son corps. Il tente de communiquer avec son double par caméra interposée. @Electre 2...

Chargement des enrichissements...