Les mers et les océans / Maud Fontenoy

Livre

Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur

Edité par First éditions. Paris - 2019

Un ouvrage interdisciplinaire sur la mer et les océans qui présente l'histoire de leur conquête, leur poids sur la géopolitique mondiale, l'enjeu de leur préservation, etc. @Electre 2019

Voir la collection «Pour les nuls»

Autres documents dans la collection «Pour les nuls»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

150 jours à contre-courant : mon carnet de bord / Maud Fontenoy | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur

150 jours à contre-courant : mon carnet de bo...

Livre | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur | 2007

Le tour du monde à contre-courant, à la voile, en solitaire et sans assistance, c'est le nouveau défi qu'a relevé Maud Fontenoy après ses traversées de l'Atlantique Nord et du Pacifique à la rame. Maud part de l'île de La Réunion,...

Atlantique face nord : première féminine à la rame / Maud Fontenoy | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur

Atlantique face nord : première féminine à la...

Livre | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur | 2003

Ras-le-bol des écolos : pour qu'écologie rime avec économie / Maud Fontenoy | Fontenoy, Maud (1977-....)

Ras-le-bol des écolos : pour qu'écologie rime...

Livre | Fontenoy, Maud (1977-....) | 2013

La navigatrice alerte les décideurs, hommes politiques, chefs d'entreprise et citoyens sur le rôle de l'océan dans la préservation de la planète. A rebours des discours paralysants et politisés, mêlant ses expériences en mer et se...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Rochelle, 1939-1945 / sous la direction d'Annick Notter et Nicole Proux |

La Rochelle, 1939-1945 / sous la direction d'...

Livre | 2015

La mer nourricière, un défi millénaire : géographie gastronomique de la mer et gestion des ressources / sous la direction d'Alain Miossec et Jean-Robert Pitte |

La mer nourricière, un défi millénaire : géog...

Livre | 2019

Présentées dans le cadre d'un colloque tenu en janvier 2018, ces contributions de géographes, historiens ou encore spécialistes de la gastronomie analysent les enjeux alimentaires présents et passés au regard de la gestion des res...

Chargement des enrichissements...