Les mers et les océans / Maud Fontenoy

Livre

Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur

Edité par First éditions. Paris - 2019

Un ouvrage interdisciplinaire sur la mer et les océans qui présente l'histoire de leur conquête, leur poids sur la géopolitique mondiale, l'enjeu de leur préservation, etc. @Electre 2019

Voir la collection «Pour les nuls»

Autres documents dans la collection «Pour les nuls»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Femmes océanes : ces héroïnes qui nous embarquent en mer / Maud Fontenoy | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur

Femmes océanes : ces héroïnes qui nous embarq...

Livre | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur | 2022

Dix portraits de femmes pionnières émaillés d'anecdotes illustrant le lien puissant unissant la mer et le féminin ainsi que la relation quasi charnelle que les femmes ont entretenu avec les océans, de Jeanne Barret aux premières o...

A la découverture de la planète bleue / Maud Fontenoy | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur

A la découverture de la planète bleue / Maud ...

Livre | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur | 2015

Raconte l'histoire de l'eau, les menaces auxquelles elle est exposée et comment il est possible d'agir pour la préserver. Avec des jeux et un quiz pour tester ses connaissances. Electre 2015

Le sel de la vie / Maud Fontenoy | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur

Le sel de la vie / Maud Fontenoy

Livre | Fontenoy, Maud (1977-....). Auteur | 2007

M. Fontenoy retrace son tour du monde à la voile en solitaire dans le sens contraire des vents. Au-delà de l'exploit sportif, elle s'attache à partager le défi qui consiste à vivre pleinement. ©Electre

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Rochelle, 1939-1945 / sous la direction d'Annick Notter et Nicole Proux |

La Rochelle, 1939-1945 / sous la direction d'...

Livre | 2015

La mer nourricière, un défi millénaire : géographie gastronomique de la mer et gestion des ressources / sous la direction d'Alain Miossec et Jean-Robert Pitte |

La mer nourricière, un défi millénaire : géog...

Livre | 2019

Présentées dans le cadre d'un colloque tenu en janvier 2018, ces contributions de géographes, historiens ou encore spécialistes de la gastronomie analysent les enjeux alimentaires présents et passés au regard de la gestion des res...

Chargement des enrichissements...