Wok / Audrey Le Goff

Livre

Le Goff, Audrey (198.-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2019

Exposé en images des techniques de préparation des aliments suivi de 65 recettes, salées ou sucrées, à base de viande, de poisson ou de légumes, à cuisiner au wok : poulet aigre-doux aux poivrons, nouilles sautées au thon mariné, chou chinois sauté ou encore soupe de fruits rouges au gingembre et à la menthe. Avec des conseils pour l'entretien de cet ustensile. @Electre 2019

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Parmentiers / Eva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Parmentiers / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2018

Trente recettes pour réaliser des parmentiers à la viande ou au poisson et avec des purées de légumes variées. @Electre 2018

En 2h, je cuisine pas cher pour toute la semaine : 80 menus : faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

En 2h, je cuisine pas cher pour toute la sema...

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. @Electre 2021

Chargement des enrichissements...