Mon bébé bio et veggie : 50 recettes simples et équilibrées, dès 4 mois / textes, Louise Browaeys

Livre

Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2019

Cinquante recettes variées et équilibrées pour les nourrissons proposant des plats végétariens, bio, sans gluten ou sans lactose. Avec des conseils inspirés de la méthode Montessori et de la communication non violente pour une approche sereine de la diversification alimentaire et des témoignages de parents. @Electre 2019

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! / textes, Hélène Schernberg & Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la chouc...

La part de la terre : l'agriculture comme art / Louise Browaeys et Henri de Pazzis | Browaeys, Louise. Auteur

La part de la terre : l'agriculture comme art...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2014

Une promenade méditative entre histoire, agronomie, anthropologie et philosophie pour découvrir l'agriculture comme un art, tantôt respectueuse de la nature ou au contraire en quête de rendement à tout prix. Les auteurs expliquent...

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, faciles & créatives, salées & sucrées / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, facil...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

Chargement des enrichissements...