Zéro gras : plus de 50 recettes lights et gourmandes qui ont fait leurs preuves / Jean-François Piège

Livre

Piège, Jean-François (1970-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018

Cinquante recettes rapides à réaliser, sans matière grasse, selon les techniques de cuisson développées par le chef étoilé. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les tartes de Jean-François Piège pour tous : recettes super faciles pour faire aussi bien que le chef / photographies, Nicolas Lobbestaël | Piège, Jean-François (1970-....). Auteur

Les tartes de Jean-François Piège pour tous :...

Livre | Piège, Jean-François (1970-....). Auteur | 2019

70 recettes de tartes, tourtes et quiches salées et sucrées : tarte aux épinards à la moutarde, quiche lorraine, tarte tropézienne, tarte aux fleurs, etc. A réaliser au fil des saisons avec quelques ingrédients seulement, ces plat...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L' atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea et al. | Bernard, Nolwenn. Auteur

L' atelier bio : ingrédients, recettes et sav...

Livre | Bernard, Nolwenn. Auteur | 2014

La première partie concerne les aliments biologiques : apprendre à acheter, préparer et stocker les farines, graines, huiles, algues... La seconde contient plus de 500 recettes qui respectent la saisonnalité des produits et metten...

Il est frais mon poisson ! / Jean-Marie Baudic | Baudic, Jean-Marie (1973-....). Auteur

Il est frais mon poisson ! / Jean-Marie Baudi...

Livre | Baudic, Jean-Marie (1973-....). Auteur | 2012

Le jeune chef breton présente de nombreuses variétés de poissons et crustacés ainsi que leurs techniques de préparation et cuisson. Un reportage photographique permet de le suivre lors de sa sélection de produits sur le marché. 60...

Chargement des enrichissements...