Boissons fermentées : du kéfir au kombucha / Linda Louis

Livre

Edité par la Plage. Paris - 2017

30 recettes de boissons fermentées à base de champignons, de bactéries ou de levures, pour servir d'alternative aux sodas : kéfir de fruits ou de lait, kombucha, laits fermentés, jus de légumes lactofermentés, vin de groseille, ou encore vin de cerise pétillant. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fromages frais maison au lait bio / textes et photographies de Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Fromages frais maison au lait bio / textes et...

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | 2011

Des recettes simples à base de lait de vache ou de lait de chèvre ne nécessitant pas de fromagère : mascarpone, yaourt à boire, faisselle, brousse, yaourt nature, kéfir, etc.

Boissons fermentées naturelles : sodas, limonades, kéfirs et kombuchas / Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin |

Boissons fermentées naturelles : sodas, limon...

Livre | 2017

La fermentation est une méthode millénaire pour préserver les aliments et elle peut s'appliquer également aux boissons. Il existe des dizaines de boissons à fermentation naturelle, un vrai bienfait pour la santé. Cinquante recette...

Chargement des enrichissements...