Cuisine végétarienne : midi et soir

Livre

Edité par Solar éditions. Paris - 2016

Une centaine de recettes végétariennes : boulettes de pommes de terre, shortbreads, caviar de pelures de carottes, tartare de tomates jaunes, pilaf de riz noir, polenta crémeuse, conchiglioni aux légumes rôtis, saucisses de pois chiches, raviolis à l'époisses, pizza blanche aux ravioles, burgers potagers, carottes au cumin, tofu laqué, fruits rouges en gelée, etc.

Voir la collection «100 recettes à dévorer»

Autres documents dans la collection «100 recettes à dévorer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le grand restaurant / Jacques Besnard, réal., adapt. | Besnard, Jacques (1929-2013). Metteur en scène ou réalisateur

Le grand restaurant / Jacques Besnard, réal.,...

Vidéo | Besnard, Jacques (1929-2013). Metteur en scène ou réalisateur | 2002

Monsieur Septime est le patron du célèbre «Grand Restaurant», temple parisien de la gastronomie où se pressent les personnalités en vue de la capitale. Tout marche bien jusqu'au jour où un chef d'état d'Amérique du Sud disparaît m...

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts le + faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc. @Electre ...

Chargement des enrichissements...