Cuisine japonaise : 100 recettes modernes et traditionnelles / Hideo Dekura

Livre

Dekura, Hideo. Auteur

Edité par Artémis éditions. [Chamalières] - 2016

Après une introduction consacrée à l'histoire et à la culture de la cuisine japonaise, cent recettes illustrées pour préparer sashimis, yakitoris, ragoûts et fritures sont proposées, accompagnées de conseils sur le choix des ustensiles et des ingrédients. Electre 2016

Voir la collection «Saveurs d'Asie»

Autres documents dans la collection «Saveurs d'Asie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Madame / Amanda Sthers, réal., idée orig., adapt., scénario | Sthers, Amanda (1978-....). Metteur en scène ou réalisateur. Adaptateur. Antécédent bibliographique. Scénariste

Madame / Amanda Sthers, réal., idée orig., ad...

Vidéo | Sthers, Amanda (1978-....). Metteur en scène ou réalisateur. Adaptateur. Antécédent bibliographique. Scénariste | 2018

Anne et Bob, un couple d'américains fortunés récemment installé à Paris, s'apprêtent à donner un grand dîner, et convient douze invités triés sur le volet, réunissant la haute société anglaise, française et américaine. Mais lorsqu...

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases / Laure Kié

Livre | Kié, Laure. Auteur | 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Chargement des enrichissements...