Tout manger de A à Z / texte et stylisme, Sophie Dupuis-Gaulier

Livre

Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2014

Conseils et recettes pour utiliser l'intégralité des fruits et des légumes dans ses préparations culinaires : cosses de petits pois, fanes de carottes, etc. Electre 2016

Voir la collection «CQFD»

Autres documents dans la collection «CQFD»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Secrets de soupe : à la grimace / stylisme et recettes Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Secrets de soupe : à la grimace / stylisme et...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2016

Une introduction ludique aux saveurs à travers une sélection de recettes de potages à expérimenter tout au long de l'année : soupe de potimarron, soupe de fèves au lait de coco, soupe de rutabagas et croûtons de pain d'épices, etc...

Salades complètes : 100 recettes délicieuses pour faire d'une salade un plat unique / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Salades complètes : 100 recettes délicieuses ...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2017

Une centaine de recettes de salades complètes à consommer toute l'année, traditionnelles ou exotiques et adaptables à différents régimes alimentaires. @Electre 2018

Tartares, ceviches et carpaccios / Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Tartares, ceviches et carpaccios / Sophie Dup...

Livre | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2018

Trente recettes de préparations crues, salées ou sucrées, à base de viande, de poisson et de fruits et légumes : carpaccio de courge, ceviche de veau à l'huile de coriandre ou encore tartare de poulet au pesto de coco. @Electre 20...

Chargement des enrichissements...