Savons noirs à tout faire : trucs et astuces naturels et écologiques, adresses utiles / Inès Peyret

Livre

Peyret, Inès. Auteur

Edité par Editions du Dauphin. Paris - 2015

Un guide pour tout connaître du savon noir : son origine, ses vertus, ses propriétés et usages multiples, et pour savoir comment l'utiliser : entretien de la maison, lessive, bricolage, utilisation au jardin, toilette des animaux domestiques, etc. Electre 2015

Voir la collection «Dictionnaire à tout faire»

Autres documents dans la collection «Dictionnaire à tout faire»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vinaigres à tout faire : trucs et astuces au quotidien : guide pratique écologique : adresses utiles / Inès Peyret | Peyret, Inès. Auteur

Vinaigres à tout faire : trucs et astuces au ...

Livre | Peyret, Inès. Auteur | 2009

Guide pratique qui classe les usages possibles des différents vinaigres qui existent : pour la santé, dans les recettes de cuisine, pour la lessive, le repassage, l'entretien de la voiture, des chassures, du cuir et du daim mais a...

Dictionnaire à tout faire anti-crise : recettes efficolonomiques pour consommer sain et dépenser mieux / Inès Peyret | Peyret, Inès. Auteur

Dictionnaire à tout faire anti-crise : recett...

Livre | Peyret, Inès. Auteur | 2014

Des conseils pour réaliser des économies substantielles dans les principaux domaines de la consommation courante : l'alimentation, l'électroménager, le bricolage, le jardinage, les transports, les vacances, etc. Electre 2015

Citrons à tout faire / Inès Peyret | Peyret, Inès. Auteur

Citrons à tout faire / Inès Peyret

Livre | Peyret, Inès. Auteur | 2016

Une histoire du citron et de ses usages, pour la santé, la cuisine, la maison, etc. Des recettes sont également proposées ainsi qu'un répertoire des différents types de citrons : verts, jaunes, rouges, citron caviar, cédrat et aut...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisinez les légumes de la tête aux pieds ! / Association Côté Jardin | Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur

Cuisinez les légumes de la tête aux pieds ! /...

Livre | Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur | 2014

180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge, rhubar...

Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? Non merci ! / Sundra Emmanuelle Aubert | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Cuisinons les protéines végétales : encore un...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétale...

Chargement des enrichissements...