Le tour du monde d'un cuistot sans frontières : des produits, des gestes, des savoir-faire / Fred Chesneau,...

Livre

Chesneau, Frédéric (1968-....). Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2014

Présentation de produits et d'aliments cuisinés à travers le monde et 100 recettes, de douze pays, pour préparer du mi goreng, du tonkatsu, du porc croustillant, de la salade de mangues vertes, des samosas, de la moussaka, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

On va déguster la France / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis. Auteur

On va déguster la France / François-Régis Gau...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré...

L' atelier du hamburger de Big Fernand / Steve Burggraf, Guillaume Pagliano, Alexandre Auriac | Burggraf, Steve. Auteur

L' atelier du hamburger de Big Fernand / Stev...

Livre | Burggraf, Steve. Auteur | 2013

30 recettes de hamburgers du restaurant Big Fernand à Paris : cheeseburger agneau courgettes et chèvre, mais aussi au boudin aux pommes, aux oignons confits et bleu d'Auvergne, au saumon à la sauce hollandaise. Egalement, des rece...

Chargement des enrichissements...