0 avis
Initiation craquante & croquante aux vertus du cru / Chantal-Fleur Sandjon
Livre
Sandjon, Chantal-Fleur. Auteur
Edité par Marabout. Paris - 2015
Présentation des bases de l'alimentation à base d'aliments crus et mise en pratique à travers un programme alimentaire de sept puis 21 jours, pour passer de façon totale ou partielle au cru, accompagné de conseils, de recettes et d'un guide des aliments. Electre 2015
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (224 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
- Date de publication
- 2015
- Autre titre
- Initiation craquante et croquante aux vertus du cru (Autre variante du titre)
- Cotes
- 613.26 SAN
- SAN
- Sections
- Niveau 1 ; Adulte
- ISBN
- 978-2-501-09568-6
- EAN
- 9782501095686
- Sujets
- Classification
- D6
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Sélection : À table !
Gluten : comment le blé moderne nous intoxiqu...
Livre | Venesson, Julien. Auteur | 2013
S'appuyant sur les témoignages de chercheurs, l'auteur met au jour le scandale du blé rendu toxique par manipulations génétiques, responsable de l'explosion des maladies auto-immunes : thyroïdites, arthrite, sclérose en plaques, m...
Et si on se mettait enfin à table ? / Xavier ...
Livre | Denamur, Xavier (1963-....). Auteur | 2015
A partir de son expérience dans le monde de la restauration, le patron de cinq établissements parisiens dénonce des pratiques qu'il juge scandaleuses et qui ont cours ordinairement sous le couvert de crises budgétaires. Il prône u...
Hiver & printemps / Jacques Ferrandez, Yves C...
Livre | Ferrandez, Jacques (1955-....). Auteur | 2014
Six mois de rencontres avec les producteurs favoris de Y. Camdeborde, pour aller à la découverte de chasseurs de truffes, de pêcheurs de brochet ou des vignerons des quatre coins de la France. Electre 2015
Initiation craquante & croquante aux vertus d...
Livre | Sandjon, Chantal-Fleur. Auteur | 2015
Présentation des bases de l'alimentation à base d'aliments crus et mise en pratique à travers un programme alimentaire de sept puis 21 jours, pour passer de façon totale ou partielle au cru, accompagné de conseils, de recettes et ...
La passion de Dodin-Bouffant / Mathieu Burnia...
Livre | Burniat, Mathieu (1984-....). Auteur | 2014
Dodin-Bouffant, un fin gourmet, partage sa passion pour la gastronomie avec sa cuisinière Eugénie Chatagne. Quand celle-ci disparaît, la vie perd pour lui toute saveur et il se met en quête d'une remplaçante. Electre 2015
Le restaurant de l'amour retrouvé : roman / I...
Livre | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur | 2014
En rentrant du travail, Rinko retrouve son appartement complètement vide. Son petit ami est parti et a tout emporté. Sous le choc, elle devient muette et n'a d'autre choix que de retourner vivre auprès de sa mère dans son village ...
Champagne ! : le Dom Perignon code / enquête ...
Livre | Simmat, Benoist (1973-....). Auteur | 2012
Ce ne sont pas les Champenois qui ont inventé le champagne, ou plutôt le procédé de vinification qui permet d'obtenir un vin à bulles, nommé ensuite champagne. Suprême affront : ce sont les Anglais ! Et le pire, c'est que c'est vr...
Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté
Vegan débutant / Marie Laforêt
Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2017
45 recettes véganes variées pour apprendre à cuisiner sans produits issus des animaux : red burger, bolognaise, quiche, beignets, tofu brouillé, mayonnaise, béchamel, gâteau marbré, muffins, meringues, etc. @Electre 2017
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.