Desserts sains et gourmands / Valérie Cupillard

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Edité par Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2013

Des astuces et des conseils pour choisir ses ingrédients d'origine végétale (beurre d'oléagineux, laits végétaux, etc.), pour s'adapter aux intolérances et pour diminuer le sucre et les graisses. V. Cupillard propose des plats simples à réaliser : tarte aux poires à la crème de noisette, bûche mousseuse à la châtaigne, clafoutis léger à la banane, etc. Electre 2014

Voir la collection «Je cuisine bio avec Valérie Cupillard»

Autres documents dans la collection «Je cuisine bio avec Valérie Cupillard»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, san...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2012

Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergie ou d'intolérance alimentaire en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, les produits laitiers, les oeufs, le sucre blanc, et plus de 280 recettes salées ou...

Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Potimarrons, courges et potirons / Valérie Cu...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix ...

Rééquilibrage veggie au fil des saisons : près de 80 assiettes complètes équilibrées / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Rééquilibrage veggie au fil des saisons : prè...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2023

80 menus, soit plus de 200 recettes et des instructions pour composer des assiettes complètes et équilibrées au fil des saisons. @Electre 2023

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! / Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

45 recettes salées et sucrées à base d'oeufs : oeufs mimosa, en gelée, marinés, omelettes farcies, tortillas de patatas, coucou d'Anahita, oeufs brouillés à la laitue de mer, ajo blanco à l'asperge verte et à l'oeuf, etc. Les rece...

Chargement des enrichissements...