Cuisinez les légumes de la tête aux pieds ! / Association Côté Jardin

Livre

Association Côté jardins (Tassin-la-Demi-Lune, Rhône). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2014

180 préparations à base de légumes avec, pour chacun d'eux, un récapitulatif de ce qui est comestible (racines, feuilles, graines, branches, etc.) : potage aux fanes de raves, tarte aux orties et au thon, velouté de courge, rhubarbe gratinée, chutney de tomates vertes, etc. Ces recettes ont été créées par des familles membres d'un jardin collectif situé près de Lyon. Electre 2014

Voir la collection «Collection Conseil d'experts»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le guide Terre vivante de la cuisine saine & gourmande : 1000 recettes pour tous les jours / Claude Aubert, Marie Chioca, Olivier Degorce... [et al.] |

Le guide Terre vivante de la cuisine saine & ...

Livre | 2013

Ce guide propose 80 apéritifs et entrées, 100 salades, 80 soupes, 170 plats végétariens ou encore 160 desserts et gourmandises avec des aliments frais et bio, ainsi que des recettes adaptées aux intolérances au lactose et au glute...

Ces 100 aliments qui nous font du bien / docteur Jean-Michel Cohen | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Ces 100 aliments qui nous font du bien / doct...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2015

L'auteur présente les aliments qui ont un effet bénéfique sur la santé avec leurs propriétés nutritionnelles, des idées de recettes, des menus sur un mois alliant une alimentation équilibrée au plaisir gustatif, des conseils d'hyg...

Chargement des enrichissements...