Green : cuisine végétarienne, sans gluten, souvent vegan, parfois crue / Anya Kassoff

Livre

Kassoff, Anya. Auteur

Edité par Editions la Plage. Paris - 2014

Plus de cent recettes colorées qui revisitent les classiques de la cuisine végétarienne avec de nouvelles saveurs : pizza au fenouil caramélisé, rouleau de poires et d'avocats, soupe à la pomme et à l'anis, tofu à la cardamome, etc. Electre 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage. @Electre 2017

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2016

25 recettes véganes et sans gluten utilisant des graines riches en omega-3 aux propriétés amincissantes et laxatives : chia pudding, beurre de lin, pains au psyllium, etc. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...