Le grand manuel du pâtissier : et vos rêves gourmands deviennent réalité / Mélanie Dupuis & Anne Cazor

Livre

Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2014

50 recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...). Pour chaque recette, une infographie présente les techniques utilisées, et toutes les étapes pas à pas sont illustrées par des photographies. Electre 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le petit manuel de la bûche : faire sa bûche maison comme chez le pâtissier / Mélanie Dupuis,... | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Le petit manuel de la bûche : faire sa bûche ...

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2018

Toutes les techniques de base illustrées en pas à pas pour maîtriser la confection des bûches. Avec quarante recettes. @Electre 2020

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Passez votre CAP pâtissier avec nous ! / Michel et Augustin |

Passez votre CAP pâtissier avec nous ! / Mich...

Livre | 2016

Un manuel d'apprentissage de la pâtisserie destiné à tous. Contient 23 cours sous forme de séances de trois heures. @Electre 2017

Chocolat : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi Paris | Ferrandi Paris. Auteur

Chocolat : recettes et techniques d'une école...

Livre | Ferrandi Paris. Auteur | 2019

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...