Chocolat : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi Paris

Livre

Ferrandi Paris. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2019

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces. @Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ferrandi, l'école française de gastronomie, Paris : le grand cours de cuisine / rédaction des textes, Michel Tanguy | Ferrandi Paris. Auteur

Ferrandi, l'école française de gastronomie, P...

Livre | Ferrandi Paris. Auteur | 2014

Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de la recette : produit, technique. Electre 2014

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Simplement sans gluten ni produits laitiers : petits déjeuners, déjeuners, gâteries, dîners, desserts / Grace Cheetham | Cheetham, Grace. Auteur

Simplement sans gluten ni produits laitiers :...

Livre | Cheetham, Grace. Auteur | 2013

Concoctez des recettes faciles à souhait et véritablement délicieuses, toutes sans gluten ni produits laitiers!

Origami. Volume 1, Les bases / Guillaume Denis | Denis, Guillaume (1978-....). Auteur

Origami. Volume 1, Les bases / Guillaume Deni...

Livre | Denis, Guillaume (1978-....). Auteur | 2018

Série
Origami...., 1

41 leçons d'origami, des plus simples aux plus complexes, avec des croquis en pas à pas. @Electre 2018

Chargement des enrichissements...