Grande cuisine végétarienne : 4 saisons, 240 recettes du chef Jean Montagard / photographies, Jean-François Rivière

Livre

Montagard, Jean (1946-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2013

240 recettes pour prendre soin de sa santé, avec des associations créatives de légumes et de céréales : petits farcis niçois, risotto aux artichauts, terrine de concombre en salade, fenouil farci en croûte de brioche, quenelles de sarrasin à la crème de potiron, curry de champignons et riz à l'indienne, gratin d'asperges, penne au citron et à la crème d'avocat, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Presque végétarien : moins de viande, plus de légumes / photographies William Meppem |

Presque végétarien : moins de viande, plus de...

Livre | 2016

120 recettes, majoritairement à base de légumes et de graines, destinées à ceux qui souhaitent devenir végétariens progressivement ou à ceux qui veulent manger sans viande de temps en temps. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...