Presque végétarien : moins de viande, plus de légumes / photographies William Meppem

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2016

120 recettes, majoritairement à base de légumes et de graines, destinées à ceux qui souhaitent devenir végétariens progressivement ou à ceux qui veulent manger sans viande de temps en temps. @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats végétariens |

Petits plats végétariens

Livre | 2014

Plus de 120 recettes de cuisine végétarienne aux mille couleurs : tarte aux champignons et au fromage, aubergines au four à la grecque, salade de quinoa, soupe primavera...

La révolution du batch cooking : préparez le week-end, assemblez la semaine / Anne Loiseau | Loiseau, Anne. Auteur

La révolution du batch cooking : préparez le ...

Livre | Loiseau, Anne. Auteur | 2017

Le batch cooking consiste à apprêter une grande quantité d'aliments pour éviter de cuisiner en semaine tout en mangeant sainement. Ce livre indique des préparations de base avec des céréales, de la viande ou des légumes et fournit...

Chargement des enrichissements...