La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr / Arthur Le Caisne

Livre

Le Caisne, Arthur. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2013

Des recettes présentées avec des conseils techniques pour comprendre ce qui fait le savoureux d'un plat.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ? / Arthur Le Caisne | Le Caisne, Arthur. Auteur

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent p...

Livre | Le Caisne, Arthur. Auteur | 2019

Les réponses à 700 questions sur la cuisine expliquant notamment la formation d'une peau sur le lait chauffé, l'origine des trous dans l'emmental ou les raisons de la mue du homard. @Electre 2020

Le manuel du garçon boucher : honorer l'animal, cuisiner sa viande : races, terroirs, méthodes, découpes, cuissons / Arthur Le Caisne | Le Caisne, Arthur. Auteur

Le manuel du garçon boucher : honorer l'anima...

Livre | Le Caisne, Arthur. Auteur | 2017

Des conseils et des recettes pour cuisiner toutes sortes de viandes : poulet, boeuf, veau, cochon, agneau, etc. Avec des informations sur les races, les espèces, les modes d'élevage et les terroirs. @Electre 2021

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ballads / Dexter Gordon, saxo s, saxo t | Gordon, Dexter (1923-1990). Musicien

Ballads / Dexter Gordon, saxo s, saxo t

Musique audio | Gordon, Dexter (1923-1990). Musicien | 1992

180 °C : des recettes et des hommes.. 9 |

180 °C : des recettes et des hommes.. 9

Livre | 2017

Série
180 °C : des recettes et des hommes, 9

Chargement des enrichissements...