Barquettes / Emilie Perrin

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2013

Des recettes pour réaliser des génoises avec leurs garnitures.

Voir la collection «50 best !»

Autres documents dans la collection «50 best !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Brownies, cookies & brookies / Emilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

Brownies, cookies & brookies / Emilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

Recettes de petits gâteaux d'inspiration américaine pour préparer des cookies fourrés au caramel, des brownies aux trois chocolats, etc.

One pot pasta / Emilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

One pot pasta / Emilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc. Electre 2015

Apéros / Emilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

Apéros / Emilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2019

Soixante recettes pour préparer des apéritifs originaux avec différents types d'amuse-bouche : verrines de saumon, avocat et pomme verte, cake au chorizo et aux poires, tartelettes au chèvre et compotée d'oignons, chips de légumes...

Chargement des enrichissements...