Barquettes / Emilie Perrin

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2013

Des recettes pour réaliser des génoises avec leurs garnitures.

Voir la collection «50 best !»

Autres documents dans la collection «50 best !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Houmous et dips / Emilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

Houmous et dips / Emilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2019

Trente recettes d'houmous, de tarama ou de dips variés pour l'apéritif : houmous à l'indienne, dip aux champignons, dip de sardines au piment d'Espelette ou encore houmous lentilles corail et patate douce. @Electre 2020

Brownies, cookies & brookies / Emilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

Brownies, cookies & brookies / Emilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

Recettes de petits gâteaux d'inspiration américaine pour préparer des cookies fourrés au caramel, des brownies aux trois chocolats, etc.

One pot pasta / Emilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

One pot pasta / Emilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...