Je sais cuisiner les céréales : boulgour, fonio, millet, sarrasin... / texte & photographies, Frédérique Chartrand

Livre

Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2012

37 idées de recettes aux céréales, des entrées aux desserts : perles du Japon au lieu noir et citron vert, galettes de quinoa rouge, panna cotta au gingembre frais et kasha, etc.

Voir la collection «Facile & bio»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fromages frais maison au lait bio / textes et photographies de Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Fromages frais maison au lait bio / textes et...

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | 2011

Des recettes simples à base de lait de vache ou de lait de chèvre ne nécessitant pas de fromagère : mascarpone, yaourt à boire, faisselle, brousse, yaourt nature, kéfir, etc.

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels à petits prix / texte, Sylvie Hampikian | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes cosmétiques : soins naturels ...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2012

36 recettes à partir de quinze ingrédients pour fabriquer soi-même ses cosmétiques : soins nettoyants, crèmes hydratantes, gommages et masques, émulsions démaquillantes...

Ebly : le petit livre / recettes et photographies Frédérique Chartrand | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur

Ebly : le petit livre / recettes et photograp...

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | 2012

Plus de 30 recettes salées ou sucrées pour cuisiner des grains de blé : Ebly pilaf au curcuma et oignons, salade d'Ebly en tzatziki, Ebly au lait vanillé, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Green : cuisine végétarienne, sans gluten, souvent vegan, parfois crue / Anya Kassoff | Kassoff, Anya. Auteur

Green : cuisine végétarienne, sans gluten, so...

Livre | Kassoff, Anya. Auteur | 2014

Plus de cent recettes colorées qui revisitent les classiques de la cuisine végétarienne avec de nouvelles saveurs : pizza au fenouil caramélisé, rouleau de poires et d'avocats, soupe à la pomme et à l'anis, tofu à la cardamome, et...

Chargement des enrichissements...