Petits fours et mignardises / Sylvie Aït-Ali

Livre

Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Edité par ESI. Paris - 2009

Voir la collection «Carrés à croquer»

Autres documents dans la collection «Carrés à croquer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Délicieux cupcakes / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Délicieux cupcakes / recettes et photos Sylvi...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....) | 2009

Chocolat / recettes et photos, Adèle Hugot et Sylvie Aït-Ali | Hugot, Adèle (1975-....). Auteur

Chocolat / recettes et photos, Adèle Hugot et...

Livre | Hugot, Adèle (1975-....). Auteur | 2009

Gourmandises new-yorkaises : brownies, cookies, cheesecake / Recettes et photos d Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

Gourmandises new-yorkaises : brownies, cookie...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | 2012

30 recettes de desserts pour découvrir la pâtisserie new-yorkaise : cupcakes, muffins, carrot cake, whoopies, apple pie, etc.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le temps est assassin : roman / Michel Bussi | Bussi, Michel (1965-....). Auteur

Le temps est assassin : roman / Michel Bussi

Livre | Bussi, Michel (1965-....). Auteur | 2016

Corse, 2015. Pour exorciser le passé, une femme revient sur les lieux d'un accident de voiture qui a eu lieu en 1989 et dans lequel elle était la seule survivante. Elle avait vu sa mère mourir sous ses yeux. Mais aujourd'hui, elle...

Gâteaux et gourmandises sans sucre : des desserts vraiment délicieux sans sucre ajouté, sans édulcorant / Philippe Conticini, Anne-Sophie Lévy-Chambon | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Gâteaux et gourmandises sans sucre : des dess...

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2015

Plus de 50 recettes de desserts sans sucre ajouté, ni édulcorant, ni substitut : carrot cake, pain d'épices, poires au four, barres d'ananas glacées, bananes rôties, confiture de fraises, choux moelleux à la châtaigne, crème aux o...

Chargement des enrichissements...