Sauvages et comestibles : herbes, fleurs & petites salades / Marie-Claude Paume

Livre

Paume, Marie-Claude. Auteur

Edité par Edisud. Aix-en-Provence - 2005

Ce répertoire permet d'identifier les plantes sauvages comestibles poussant en France. Chaque plante est illustrée par une photographie et ses vertus thérapeutiques, sa saveur, ses usages culinaires, sa période de cueillette, etc., sont précisés. Contient aussi de nombreuses recettes faciles et amusantes afin de déguster le meilleur de ces herbes, salades et fleurs comestibles. ©Electre

Voir la collection «Je choisis le naturel !»

Autres documents dans la collection «Je choisis le naturel !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sauvages et médicinales : plantes remèdes pour nos petits maux / Marie-Claude Paume, texte et photographies | Paume, Marie-Claude. Auteur

Sauvages et médicinales : plantes remèdes pou...

Livre | Paume, Marie-Claude. Auteur | 2007

Sauvages et toxiques : plantes des bois, des prés & des jardins / Marie-Claude Paume, texte et photographies | Paume, Marie-Claude. Auteur

Sauvages et toxiques : plantes des bois, des ...

Livre | Paume, Marie-Claude. Auteur | 2009

Inventaire de 200 plantes sauvages toxiques, dangereuses ou nocives poussant en France, dans les prés, les bois, les jardins. Pour chaque plante, sa description, son nom français, latin ou familier, sa famille, son habitat, ses pr...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Produire tous ses légumes toute l'année ! / textes, Blaise Leclerc | Leclerc, Blaise. Auteur

Produire tous ses légumes toute l'année ! / t...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | 2018

Des conseils pratiques pour cultiver les légumes selon la saison, comme les carottes d'hiver ou de printemps, le concombre en été ou les radis en automne, afin d'acquérir l'autonomie alimentaire. Fait le point sur les méthodes pou...

Chargement des enrichissements...