Permaculture : 20 projets : de la jardinière au jardin de 250 m2 : vers l'autosuffisance / Thomas Alamy

Livre

Alamy, Thomas. Auteur

Edité par Hachette pratique. Vanves - 2018

Conseils et techniques pour entretenir son jardin et produire des légumes grâce à la permaculture : enrichissement du sol, fabrication du composteur ou construction d'hôtel à insectes. Avec vingt projets à réaliser et une estimation du rendement en fonction de la surface à sa disposition. @Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le guide pratique des aromatiques / Thomas Alamy | Alamy, Thomas. Auteur

Le guide pratique des aromatiques / Thomas Al...

Livre | Alamy, Thomas. Auteur | 2016

Un guide présentant 50 herbes et plantes aromatiques sous forme de fiches pratiques, avec leurs caractéristiques principales, des conseils pour les semer, les planter, les récolter, les soigner, les conserver et les utiliser à des...

Je multiplie mes plantes : semis, bouturages et autres techniques / Thomas Alamy | Alamy, Thomas. Auteur

Je multiplie mes plantes : semis, bouturages ...

Livre | Alamy, Thomas. Auteur | 2020

Cinq méthodes de multiplication des plantes (arbres, fleurs et arbustes, fruitiers et légumes) expliquées pas à pas pour reproduire soi-même ses plantes. Avec des conseils sur les règles d'hygiène et d'entretien de l'outillage, le...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Découvrir la permaculture : petit manuel pratique pour commencer / Robert Elger |

Découvrir la permaculture : petit manuel prat...

Livre | 2016

Les rudiments de la permaculture, à mettre en oeuvre dans de petits jardins. @Electre 2016

Le guide de la permaculture urbaine : balcon, cour, appartement, jardin / Carine Mayo | Mayo, Carine. Auteur

Le guide de la permaculture urbaine : balcon,...

Livre | Mayo, Carine. Auteur | 2017

Des conseils pratiques sur le jardinage et l'élevage en ville selon les principes de la permaculture. Avec des témoignages et une présentation des enjeux du développement de la production alimentaire au plus près des consommateurs...

Chargement des enrichissements...