Micro-pousses : un jardin dans ma cuisine ! / Peter Burke

Livre

Burke, Peter (1950-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2019

Une méthode ne nécessitant qu'un équipement réduit pour cultiver toute l'année des salades dans sa maison. Avec des conseils sur le choix des espèces et sur la façon de les accommoder. @Electre 2019

Voir la collection «Collection Conseil d'experts»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Renaissance européenne / Peter Burke | Burke, Peter (1937-....). Auteur

La Renaissance européenne / Peter Burke

Livre | Burke, Peter (1937-....). Auteur | 2000

Qu'est-ce que l'histoire culturelle ? / Peter Burke | Burke, Peter (1937-....). Auteur

Qu'est-ce que l'histoire culturelle ? / Peter...

Livre | Burke, Peter (1937-....). Auteur | 2022

Un compte-rendu du passé, du présent et de l'avenir de l'histoire culturelle évoquant la phase classique, associée à Jacob Burckhardt et Johan Huizinga, ainsi que la réaction marxiste à celle-ci, de Frederick Antal à Edward Thomps...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ces ferments qui nous veulent du bien : petit manuel de lacto-fermentation / Claudia Lorenz-Ladener | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur

Ces ferments qui nous veulent du bien : petit...

Livre | Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur | 2016

La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui préserve leurs nutriments et les vitamines et leur confère des saveurs étonnantes. Les légumes lacto-fermentés reviennent dans l'alimentation. L'auteure propo...

Clemfoodie : les meilleures recettes gourmandes & riches en légumes / Clémentine Vaccon | Vaccon, Clémentine. Auteur

Clemfoodie : les meilleures recettes gourmand...

Livre | Vaccon, Clémentine. Auteur | 2019

Cent recettes de type flexitarien (davantage de fruits et de légumes, mais sans exclure la viande) pour une végétalisation progressive de l'alimentation, du petit-déjeuner au dîner. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...