Le Maroc en 4 ingrédients / Nadia Paprikas

Livre

Paprikas, Nadia. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amande aux noix, tajine de boulettes et de sardines, etc. @Electre 2018

Voir la collection «En 4 ingrédients»

Autres documents dans la collection «En 4 ingrédients»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maroc : toutes les bases de la cuisine marocaine / Nadia Paprikas | Paprikas, Nadia. Auteur

Maroc : toutes les bases de la cuisine maroca...

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2016

Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches,...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je mange sain et bio, même au boulot ! / Mari...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

45 recettes et 120 variantes pour cuisiner rapidement et facilement des repas sains, gourmands, nourrissants et faciles à emporter. Des recettes de goûters complètent l'ouvrage. @Electre 2017

L' humanité en péril : virons de bord, toute ! / Fred Vargas | Vargas, Fred (1957-....). Auteur

L' humanité en péril : virons de bord, toute ...

Livre | Vargas, Fred (1957-....). Auteur | 2019

Série
L' humanité en péril, 1

Un réquisitoire contre la désinformation massive effectuée durant des années sur les catastrophes écologiques qui menacent la planète. L'écrivaine rend compte de ses recherches sur le sujet afin que tous les citoyens puissent avoi...

Chargement des enrichissements...