Christopher Coutanceau, cuisinier pêcheur / Patricia Khenouna

Livre

Coutanceau, Christopher (1978-....). Auteur | Khenouna, Patricia. Auteur

Edité par Glénat. Grenoble - 2018

Le restaurateur C. Coutanceau présente son travail, propose des recettes gastronomiques ainsi qu'un calendrier des pêches et des recommandations pour bien préparer les produits de la mer. @Electre 2018

Voir la collection «Le Verre et l'assiette (Grenoble)»

Autres documents dans la collection «Le Verre et l'assiette (Grenoble)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les saisons de l'ocean / Christopher Coutanceau | Coutanceau, Christopher (1978-....). Auteur

Les saisons de l'ocean / Christopher Coutance...

Livre | Coutanceau, Christopher (1978-....). Auteur | 2021

Militant pour la sauvegarde des océans, le chef présente, saison par saison, 85 espèces de la mer pour lesquelles il partage chaque fois une recette. Il dévoile également les périodes et les méthodes de pêche ou de cueillette adap...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane / Erin Gleeson | Gleeson, Erin. Auteur

Un festin de nature : les délicieuses recette...

Livre | Gleeson, Erin. Auteur | 2015

100 recettes végétariennes à réaliser à partir de produits simples issus de modes de production durable. Au menu notamment : tarte aux asperges, brie au four, spritz au concombre, salade de chou frisé aux croûtons de polenta, caro...

Italia mia : Luana cuisine Rome / Luana Belmondo | Belmondo, Luana. Auteur

Italia mia : Luana cuisine Rome / Luana Belmo...

Livre | Belmondo, Luana. Auteur | 2019

L'auteure livre une série de recettes simples à réaliser ainsi que ses réflexions sur la transmission familiale et sur son bonheur de cuisiner avec les siens. @Electre 2020

Chargement des enrichissements...