Salam shalom : une cuisine de partage : entre tradition et modernité / Chloé Saada

Livre

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016

Une présentation de la cuisine méditerranéenne selon les pays et plus de cent recettes à réaliser et à partager : houmous, couscous au poisson, corne de gazelle, triangle aux amandes, etc. @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bagels, cheesecakes & autres recettes yiddish / Florence Kahn | Kahn, Florence (1947-....). Auteur

Bagels, cheesecakes & autres recettes yiddish...

Livre | Kahn, Florence (1947-....). Auteur | 2014

Des recettes de gastronomie yiddish : strudel, pierogis, bagels, borscht, etc. Electre 2014

Falastin : un voyage culinaire / Sami Tamimi, Tara Wigley | Tamimi, Sami. Auteur

Falastin : un voyage culinaire / Sami Tamimi,...

Livre | Tamimi, Sami. Auteur | 2020

Présentation de cent recettes façonnées par l'histoire personnelle de S. Tamini et celle de la Palestine : oeufs au zaatar et au citron, sandwich à l'agneau, gâteau aux abricots grillés, au miel et à la cardamome, etc. Issues de c...

Chargement des enrichissements...