Ma cuisine veggie : guide d'apprentissage des courses à la recette / recettes et stylisme, Audrey Cosson

Livre

Cosson, Audrey. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2015

Une présentation complète des informations à connaître pour trouver les aliments et préparer des plats végétariens, classés par type de repas : petit déjeuner, entrée, plat et dessert. @Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson | Browaeys, Louise. Auteur

Bye bye la viande, ou presque : un livre sans...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

Série
C'est décidé je m'y mets !

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires. @Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La vie secrète des arbres : ce qu'ils ressentent , comment ils communiquent / Peter Wohlleben |

La vie secrète des arbres : ce qu'ils ressent...

Livre | 2017

Cet ouvrage aborde la vie et les comportements sociaux des arbres ainsi que leurs moyens de communication et leurs capacités à apprendre, compter et mémoriser. @Electre 2017

Petits plats végétariens |

Petits plats végétariens

Livre | 2014

Plus de 120 recettes de cuisine végétarienne aux mille couleurs : tarte aux champignons et au fromage, aubergines au four à la grecque, salade de quinoa, soupe primavera...

Chargement des enrichissements...