Green kitchen : recettes végétariennes du monde entier / David Frenkiel et Luise Vindahl

Livre

Edité par Alternatives. Paris - 2016

Recueil de 90 recettes saines et végétariennes à base d'ingrédients naturels, la plupart vegan et sans gluten, inspirées par la cuisine du monde. Huit chapitres sont déployés pour ce carnet de voyage gourmand : petits déjeuners, street food et en-cas, salades et accompagnements, soupes, plats complets, boissons, desserts et condiments. @Electre 2017

Voir la collection «Arts culinaires»

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Clémence Catz | Clea (1981-....). Auteur

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Cl...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2016

Plus de 150 recettes de soupes : aux légumes (patates douces, haricots coco, potimarrons...), soupes crues, soupes santé intégrant des superfoods, d'autres pour recevoir ou composer des repas complets, etc. @Electre 2017

Deliciously Ella. Volume 2, Au quotidien / Ella Mills | Mills, Ella. Auteur

Deliciously Ella. Volume 2, Au quotidien / El...

Livre | Mills, Ella. Auteur | 2017

Série
Deliciously Ella, 2

La blogueuse anglaise propose des recommandations quotidiennes ainsi que des recettes sans gluten et sans produits d'origine animale, simples et rapides à réaliser au quotidien. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...