Basiques simplissimes / Sue Quinn

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2016

Près de 80 recettes simples à réaliser, de l'entrée au dessert : gaspacho, saumon au four, tajine d'agneau, poulet rôti, oeufs cocotte, tarte aux légumes, brownies, cheesecake, etc. @Electre 2017

Voir la collection «Prêt à cuisiner»

Autres documents dans la collection «Prêt à cuisiner»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

1 plat et c'est tout ! / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

1 plat et c'est tout ! / J.-F. Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

Cent recettes de plats uniques à réaliser rapidement avec peu d'ingrédients. @Electre 2020

Parmentiers / Eva Harlé | Harlé, Éva. Auteur

Parmentiers / Eva Harlé

Livre | Harlé, Éva. Auteur | 2018

Trente recettes pour réaliser des parmentiers à la viande ou au poisson et avec des purées de légumes variées. @Electre 2018

Chargement des enrichissements...