Le guide des aliments bien-être : 100 ingrédients et recettes inédites pour préserver sa santé / Isabelle Boffelli & Isabelle Bruno

Livre

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016

Une présentation d'une centaine d'aliments bons pour l'organisme et faciles à cuisiner au quotidien : céréales, algues, huiles végétales, baies, etc. Pour chaque aliment, son histoire, ses usages et ses vertus sont détaillés. Avec quelques recettes en fin d'ouvrage. @Electre 2017

Voir la collection «Hachette bien-être»

Autres documents dans la collection «Hachette bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La pâte miso aliment millénaire : 40 recettes pour profiter de ses bienfaits / Yuki Keïsako | Keïsako, Yuki. Auteur

La pâte miso aliment millénaire : 40 recettes...

Livre | Keïsako, Yuki. Auteur | 2017

Des recettes à base de pâte miso, de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poulet miel-miso, risotto, aubergines au miso, moelleux chocolat-miso, etc. @Electre 2018

Je cuisine les restes et je fais des économies / textes et photographies, Céline Mennetrier, Aurélie Jeannette | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Je cuisine les restes et je fais des économie...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2018

45 recettes, pour cuisiner les restes de repas, basées sur des mélanges de saveurs et de textures inhabituels mais simples à réaliser : scones à la purée de potimarron, petits buns fourrés au chili con carne ou spaghettis à la cha...

Chargement des enrichissements...