Plenty : Les recettes végétariennes / Yotam Ottolenghi

Livre

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Edité par Hachette Livre - Département Pratique. Paris - 2015

120 recettes végétariennes : lasagnes aux champignons, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, quesadillas, salade de chou-fleur au safran, etc. @Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande... Electre 2015

Plenty more : 120 nouvelles recettes végétariennes / Yotam Ottolenghi | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Plenty more : 120 nouvelles recettes végétari...

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2015

L'auteur propose 120 recettes végétariennes organisées selon les modes de cuisson : curry de petits pois à la mangue, baba ganoush de courgettes, chips de polenta et sauce au yaourt et à l'avocat, poivrons rôtis au fromage de chèv...

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

120 recettes du restaurant londonien Nopi qui marient la cuisine du Moyen-Orient à celle de l'Extrême-Orient, à la portée de tous : aubergines rôties aux anchois et à l'origan, châtaignes et champignons au zaatar ou encore cake au...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande... Electre 2015

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage |

Flavour : plus de légumes, plus de saveurs / ...

Livre | 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'a...

Chargement des enrichissements...