Une histoire politique de l'alimentation : du paléolithique à nos jours / Paul Ariès

Livre

Edité par Max Milo. Paris - 2016

Une histoire des arts de la table et de l'alimentation au fil des millénaires en douze périodes : préhistorienne, égyptienne, grecque, romaine, gauloise, mérovingienne, carolingienne, etc. Le politologue aborde cette histoire sous un angle sociétal et hiérarchique. @Electre 2016

Voir la collection «Essais & documents»Voir la collection «L'inconnu»

Autres documents dans la collection «Essais & documents»Autres documents dans la collection «L'inconnu»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L' étiquette à la cour de Versailles : le manuel du parfait courtisan / Daria Galateria | Galateria, Daria (1950-....). Auteur

L' étiquette à la cour de Versailles : le man...

Livre | Galateria, Daria (1950-....). Auteur | 2017

Des informations et des anecdotes sur le cérémonial très codifié qui réglait la vie des courtisans à la cour de Versailles, en 160 entrées illustrées de gravures d'époque. @Electre 2017

Le paradis de l'Amérique : Hawaï, de James Cook à Barack Obama / Christian Huetz de Lemps | Huetz de Lemps, Christian (1938-2017). Auteur

Le paradis de l'Amérique : Hawaï, de James Co...

Livre | Huetz de Lemps, Christian (1938-2017). Auteur | 2017

Une histoire d'Hawaï, de la découverte de l'archipel par James Cook en 1778 jusqu'au XXIe siècle, en passant par le déclin démographique, l'immigration massive, les mutations économiques, le tourisme, les bouleversements politique...

Chargement des enrichissements...