Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes / Catherine Madani

Livre

Madani, Catherine. Auteur

Edité par Editions de La Martinière. [Paris] - 2016

160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et aux figues, riz oublié au four, légumes farcis à l'agneau et au blé, pain de maïs américain, gâteau de riz gluant au gingembre ou encore crevettes panées à la noix de coco. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les céréales / Catherine Madani | Madani, Catherine. Auteur

Les céréales / Catherine Madani

Livre | Madani, Catherine. Auteur | 2009

40 recettes à base de céréales (blé, épeautre, maïs ou quinoa), avec des conseils pour obtenir le bon degré de cuisson.

Les noix / Catherine Madani | Madani, Catherine. Auteur

Les noix / Catherine Madani

Livre | Madani, Catherine. Auteur | 2009

Des recettes à base de noix et de pistaches, amandes, châtaignes, noix de coco, etc., pour accompagner les poissons, les viandes ou les légumes.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En liberté ! / Pierre Salvadori, réal., scénario | Salvadori, Pierre (1964-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

En liberté ! / Pierre Salvadori, réal., scéna...

Vidéo | Salvadori, Pierre (1964-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2019

Yvonne, jeune inspectrice de police, découvre que son mari, le capitaine Santi, héros local tombé au combat, n'était pas le flic courageux et intègre qu'elle croyait mais un véritable ripou. Déterminée à réparer les torts commis p...

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, faciles & créatives, salées & sucrées / textes, Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, facil...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

Chargement des enrichissements...