Plats à partager : pour 6, 8, 10 personnes / Coralie Ferreira

Livre

Ferreira, Coralie. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2014

Des idées de recettes, de l'apéritif au dessert, présentées saison par saison. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Assiettes complètes / auteur, Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Assiettes complètes / auteur, Coralie Ferreir...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2016

Quarante idées d'assiettes à composer réunissant des protéines, des féculents, des fruits et des légumes. Electre 2016

Sugar free / Coralie Ferreira | Ferreira, Coralie. Auteur

Sugar free / Coralie Ferreira

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2017

Donne des clés à tous ceux qui doivent revoir leur régime alimentaire. Comprend une première partie théorique avec la définition du nouveau régime sans sucre, les produits du placard de base, les restrictions et les autorisations ...

C'est bon, mais c'est gras, mais tant pis ! / [Coralie Ferreira] | Ferreira, Coralie. Auteur

C'est bon, mais c'est gras, mais tant pis ! /...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2015

Plus de 70 recettes salées ou sucrées, riches en graisses, pour préparer des accras de morue, de la truffade, un fish and chips, un kouign-amann, des biscuits saindoux et chocolat blanc, etc. @Electre 2018

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La cuisine libanaise / Ahmed el Turk | Turk, Ahmed el. Auteur

La cuisine libanaise / Ahmed el Turk

Livre | Turk, Ahmed el. Auteur | 2020

Chef d'un restaurant libanais à Paris, l'auteur présente une sélection d'une trentaine de recettes emblématiques de la cuisine libanaise : houmous, chich taouk, chawarma, fattouche, mouhalabieh, sfouf, entre autres. @Electre 2020

In cucina : mes plus belles recettes italiennes / Alba Pezone | Pezone, Alba. Auteur

In cucina : mes plus belles recettes italienn...

Livre | Pezone, Alba. Auteur | 2017

L'auteure, expatriée napolitaine vivant aujourd'hui à Paris, présente plus de 200 recettes de cuisine issues de son pays d'origine, incluant des conseils dans le choix des produits et des ingrédients. Avec dix techniques illustrée...

Chargement des enrichissements...