Basiques légumes / Jody Vassallo

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2014

100 recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer des petits pois à la française, de la soupe de potimarron, des épinards à la crème... Electre 2014

Voir la collection «Mon cours de cuisine»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassall...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2008

Confitures, chutney & Cie / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Confitures, chutney & Cie / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Assiettes complètes / Anna Shillinglaw Hampton | Shillinglaw Hampton, Anna. Auteur

Assiettes complètes / Anna Shillinglaw Hampto...

Livre | Shillinglaw Hampton, Anna. Auteur | 2016

Des recettes de plats à préparer pour le déjeuner dans des bols à partir d'ingrédients de qualité et de céréales, pouvant convenir aux intolérants au gluten, aux végétariens, aux végétaliens, mais aussi aux amateurs de viande et d...

La cuisine zéro déchet : 40 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter / Stéphanie Faustin |

La cuisine zéro déchet : 40 recettes bio et v...

Livre | 2017

Pour cuisiner plus économique, une sélection de quarante recettes à base de déchets : velouté aux fanes de légumes, muffin à la peau de banane ou gelée de trognon et d'épluchures de pommes. @Electre 2017

Chargement des enrichissements...